工学院举办退休教师座谈会

发布者:gxy发布时间:2022-01-06浏览次数:727

为进一步关心退休教师晚年生活,充分发挥退休教师余热,听取退休教师对学院发展的意见建议,同时,也让退休教师了解学院发展近况,202215日,学院举办了退休教师座谈会。全体院领导、院分工会主席、退休教师和部分在职教师代表参加会议。院党委书记周红燕主持会议。

上午,在座谈会上,院长颜玄洲代表学院向老同志通报了学院一年来工作开展情况。退休教师郭一彪、吴彦红先后作了发言。随后,退休教和在职教自由发言。座谈会上,退休教师纷纷表示感谢学院的关心,希望学院越办越好,同时,也对学院今后工作提出一些建议:一是加强学科建设,提升学院办学层次。二是加强与院友的联系,充分发挥院友的资源,加强学院对外的宣传。

下午,学院领导、部分在职教师代表还陪同退休教师一起乘车参观了军事博物馆。

供稿:章泉

审核:周红燕