工学院赴江西省博物馆开展“薪火相传守初心,凝心聚力担使命”主题党日活动

发布者:gxy发布时间:2021-12-15浏览次数:870

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,深化党史学习教育成效。1214日,工学院组织全体教工党员前往江西省博物馆开展“薪火相传守初心,凝心聚力担使命”主题党日活动。

在江西省博物馆讲解员的带领下,全体教工党员一同参观学习了《红色摇篮——江西革命史陈列》展馆,展览以“曙光映照、军旗升起、星火燎原、红色中华、浴血坚持、抗日烽火、迎接解放”7个单元,通过博物馆先进的VR技术、如临其境的虚拟场景、跨越历史的红色展品,回顾了老一辈无产阶级革命家在江西开展的革命斗争史。

此次活动结束后,教工党员表示对党的十九届六中全会精神有了更深的理解,要从百年党史中补足精神之钙、汲取奋进力量,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才光荣使命,为学院学科建设和科研成果产出提供有力助推,凝心聚力,守正创新。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕