工学院组织师生赴南昌市安全生产宣传教育警示基地开展学习体验活动

发布者:gxy发布时间:2021-12-01浏览次数:690

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的系列重要论述,进一步提升学院师生的安全意识和对突发事件的应急处置能力,1130日下午,学院组织院领导、全体实验员、综治干部及研究生新生共50余人赴南昌市安全生产宣传教育警示基地开展学习体验活动。

在讲解员的引领下,大家先后参观了家居用电安全、建筑安全、消防安全、安全生产综合、职业卫生安全等学习区。通过讲解员的现场讲解、实景模拟和现场体验等方式,进一步提升了学习效果。

通过此次学习活动,大家纷纷表示受益匪浅,在今后工作中,要牢固树立安全意识,强化责任落实,为学院高质量发展打牢安全基础。

供稿:章泉

审核:周红燕