工学院举办党的十九届六中全会精神专题辅导报告会

发布者:gxy发布时间:2021-11-23浏览次数:649

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1123日,学院邀请马克思主义学院副院长姜木枝教授作《百年奋斗创造重大成就积累宝贵经验》专题辅导报告会,全院教职工参加会议。会议由院党委书记周红燕主持。

姜木枝从十九届六中全会概括、《决议》的重要性、《决议》的主要内容、深入学习贯彻落实全会精神等四个方面为切入点,全面梳理了《决议》精神,号召我们勿忘苦难辉煌、无愧使命担当、不负伟大梦想。整场报告紧扣主题、内容丰富、全面系统,思想性、理论性、指导性强,帮助师生全面认识与理解全会精神内涵。

会后,院党委书记周红燕提出三点要求:一是要深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深入开展党史学习教育的核心内容,全体党员要认真学习、深刻领会。二是要深化贯穿六中全会精神融入到教学改革、课程思政、主题党团活动中去,满足新时代高校全方位育人的重要职能。三是要理解践行六中全会精神,充分发挥主人翁精神,认真做好本科专业评价、工程认证教育等工作,为推动学院高质量发展贡献力量。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕