我院学子在第六届江西省大学生工程训练综合能力竞赛中喜获佳绩

发布者:gxy发布时间:2021-05-07浏览次数:779

近日,第六届江西省大学生工程训练综合能力竞赛暨第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛省级推荐赛在华东交通大学举行,共有全省22所高校的166支队伍参加比赛。经过三天激烈角逐,我院选送的2支参赛队伍参加工程基础赛道势能驱动车项目,其中由付鹏和杨卫平老师指导,机械专业学生郭宇辉、黎元瑞、徐先伟获得一等奖;由赖曲芳胡淑芬老师指导,机械专业学生李嘉琪、彭亦明、姚星获得二等奖。

本届大赛是“新工科”背景下实现综合工程实践类竞赛的一次重大改革和创新,通过以赛促学、以学促做、以做践学,进一步提高大学生工程实践能力,创新意识和团队合作能力,对提高个人综合素质和培养精益求精的工匠精神具有重要意义。

供稿:刘艳婷

审核:周红燕