我院2015年欢送毕业生文艺晚会圆满落幕

发布者:gxy发布时间:2015-05-19浏览次数:702

陈鹏 王茂琛 陈泽坤)栀子花开季,又是一年毕业时。5月18日晚,校大礼堂华灯璀璨,座无虚席。由我院主办,学生会及学生会文联部承办的以“不再见,不再见”为主题的2015年欢送毕业生文艺晚会在此隆重举行。我院院长刘木华、副院长庐陵、党委副书记艾施荣、团委书记黄乐团委副书记罗婷婷等领导老师莅临晚会现场并观看了本场晚会。

晚会在一支动感十足的《All That Jazz》开场舞中拉开帷幕,青春的气息萦绕场。随后刘木华院长为此次晚会致辞表达了全院领导老师们对毕业生的美好祝福精湛深情的致辞之后,本场晚会正式开始没有华丽的服装,亦没有生动的台词,哑剧《火车站风波》凭借细腻丰富、夸张滑稽的肢体动作使得现场观众们捧腹大笑。期间,洋溢着青春激情的男舞《Good Boy》奇幻炫酷的《双节棍》,学生会21届委员们带来别具匠心的《工作汇报》,清幽灵动的指弹吉他令人捧腹而又伤感的《新闻联播大结局》为现场观众呈现了一场视听盛宴让场下观众赞叹不已掌声连连尖叫声欢呼声不断。随后由毕业班班主任精心准备的《阳光总在风雨后》大合唱献给即将毕业远行的学子们,歌中饱含对毕业生们浓浓的祝福和殷切的期望,感动人心。接下来的一段现场VCR让我们看到毕业生们期待未来的同时又对学校的不舍与留恋。最后,我院优秀毕业生发言,感叹时光飞逝,不舍分离的同时寄语大家好好把握大学,努力绽放青春,将本场晚会推向了最高潮。整场晚会在《讲不出再见》的深情合唱中圆满落幕。

此次毕业生晚会不仅为全院师生奉上了一场视听盛宴,让应届毕业生在离开学校之际再次感受到工学院大家庭带来的温暖;留下美好铭心的回忆,同时,向即将远行的毕业生们送上了最真挚的祝福,愿他们在今后的道路上乘风破浪,扬帆起航,将未来谱写成更辉煌的华章。

责任编辑/杨灿