我院荣获第三届“大院杯”女子足球赛亚军

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-05-19浏览次数:587

(陈蓉 李钰 王威为更好地开展共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联倡导的“三走”活动,517日下午,由我校军体部主办、校足协协办的第三届“大院杯”女生足球赛决赛在南区田径场火热进行。

本次足球赛比赛为五人制,共吸引了我校13个院系积极参加。经过小组赛、淘汰赛和半决赛的激烈角逐,最终我院女足成功晋级决赛对战农学院。比赛期间,双方球员你争我夺,奋力拼搏,快速地传球与带球,英姿飒爽的身影在全场跑动,丝毫不输于男子,呈现了一场精彩的视觉盛宴,观众们热情高涨,忍不住呐喊喝彩。随着激烈比拼,比赛进入胶着状态,双方球员仍紧紧死守球门,难以攻破,最后进入了惊险的点球环节,球员们从容应战,场下观众时而紧张地随球而动,时而呐喊助威,一度将本场球赛推向高潮。最终,我院以1分之差惜败农学院,荣获亚军。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,促进其情感交流,更增进团队精神和凝聚力,展现了我院学子积极向上的精神风貌。

责任编辑/杨灿