我院顺利召开新学期首次班长书记会

发布者:工学院团委办公室发布时间:2015-03-09浏览次数:884

(李钰 黄琳 杨灿)为加强我院班级学风建设,提高班长书记的工作管理能力,3月8日晚,我院新学期首次班长书记会在院办多媒体会议室成功召开。我院委副书记艾施荣,团委老师吴焱军出席了本次会议。

会议开始,艾书记就上学期期末考试情况,考风纪律,补考准备工作等作了精彩讲话,其中着重强调了2014级学生主干课程未满65分的补考事项。随后,书记提出新学期学时短、学业重,班长书记则更应严谨对待考勤工作,建设好班级学风,并鼓励大家积极考研。紧接着,艾书记提出了开学之际应注意防火、防骗、防盗等安全问题。针对我院承办的数字化作品大赛,书记强调参赛同学务必认真对待,力求创新,优秀作品有望推举参加省级大赛,大赛资助项目将利于学生们后期深入研发。最后,吴老师就入党积极分子的有关事项作出说明,鼓励各班同学积极竞选,为中国共产党提供优秀的后备力量。

本次会议为班长书记在新学期的班级工作指明了方向,更利于我院班级建设,学院学风的发展。