工学院研究生党支部开展党纪学习教育专题党课

发布者:gxy发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为帮助工学院研究生党员更好地理解《中国共产党纪律处分条例》,加深对党的纪律规定的认识,提高自我约束能力和行为规范素养。614日晚,学院党委委员、副院长黎静在院414室以《恪守六大纪律  争做优秀党员》为题,为全体研究生党员讲授专题党课。

黎静从《中国共产党纪律处分条例》修订解读、典型案例、要求建议三个方面对新修订《条例》进行讲解。在讲授中,黎静通过深入剖析当前社会背景下的种种现象,结合研究生党员的实际生活,围绕“六大纪律”主要违纪行为并选取多个鲜活案例,为研究生党员详细分析了各种违纪行为的潜在危害与严重后果,并提出了要求。

黎静在会议中明确提出,希望研究生党员加强对《条例》的自我学习,约束和规范言行,入脑入心,让党纪成为每位党员心中的铁律。

供稿:舒正杰

审核:周红燕