工学院团委深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神

发布者:gxy发布时间:2024-05-16浏览次数:10

五四青年节到来之际,习近平总书记代表党中央向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候,深情寄语广大青年要继承和发扬五四精神,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。习近平总书记的殷切寄语,饱含期待、催人奋进,为青年成长成才注入强劲动力,为做好青年工作指明方向。

为深入学习贯彻习近平总书记寄语精神,学院团委组织各团学组织负责人召开专题会议,共同学习习近平总书记五四重要寄语精神。各班级团支部依托团支部大会、主题团日活动等形式积极组织本班同学开展学习习近平总书记五四重要寄语精神。学习中大家纷纷表示,要以习近平总书记的寄语精神为指引,志存高远、脚踏实地、学好知识、打好基础,不断增长才干,练就过硬本领,积极参与党和国家的各项事业,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

供稿:周明睿