工学院学生党支部开展“学党纪党规 树廉洁新风”党纪学习教育活动

发布者:gxy发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为推进“全省党建工作标杆院系”培育创建工作,进一步推动学院“匠心琢玉”党建品牌建设,424日,工学院学生党支部前往南昌市廉文化馆开展“学党纪党规,树廉洁新风”党纪学习教育活动。

在讲解员的讲解下,学生党员在文化馆内参观廉洁三字经、廉史大讲堂、文明出行、成语魔方、镜鉴人生、廉影绰绰等展区,沉浸体验了智能语音、VRAI等高科技与廉文化的交融,深入学习了党的廉政建设理论,增强了自己的廉洁自律意识,在寓教于乐中对廉文化历史和发展有了更加深刻的认识。

参加此次活动的毕业生党员纷纷表示,此次党纪学习教育活动是一门生动形象的“实践课”,在今后的学习和工作中,将始终不忘初心,恪守廉洁自律诚信的原则,自觉担当新时代赋予的历史使命,在不断为人民服务、奉献社会实践当中创造出更有意义的人生。

供稿:马琛洋