四川农业大学机电学院到工学院开展考察交流工作
发布人: 江西省现代农业装备实验室   发布时间: 2018-11-27    浏览次数:

10月10日,四川农业大学机电学院党委书记王中成一行3人来工学院考察交流。学院党委书记张高亮、党委副书记艾施荣、副院长刘仁鑫、张庐陵,党委委员黎静、许静,部分科室负责人和教师代表参加了座谈会。座谈会由院党委书记张高亮主持。

座谈会上,张高亮代表学院对王中成一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我院的建设和发展情况。他希望,两校两院进一步加强交流与合作,相互学习,共同成长。王中成对我院的热情接待表示感谢。他介绍了川农机电学院的总体办学与发展情况,表示将通过互相交流,取长补短,共同进步。

会上,双方就对口的党建、思政、学科建设和研究生培养等方面工作展开深入交流。

座谈会后,还开展了研究生招聘宣讲工作。