工学院召开党政团工作会议

发布者:工学院发布时间:2019-01-04浏览次数:949

2019月1月2日,在新年第一个工作日,工学院召开教职工行政人员(党政团)工作会议,学院党委书记张高亮、院长颜玄洲及各科室行政人员参加了会议,会议由副院长刘仁鑫主持。

会上,张高亮、颜玄洲代表学院党政,向奋斗在服务管理一线的行政教职工圆满完成了学院2018年度工作任务表示衷心的感谢,并致以亲切的问候和美好的祝福。

在肯定工作成绩的同时,颜玄洲对各位行政人员提出了明确的要求,一是要求加强管理,严格遵守学校、学院规章制度,提升学院形象;二是要求提高服务意识,指出管理的本质就是服务,要在管理的基础上提升服务质量;三是要求明晰职责,工作上分清你我他,各尽其职,做好本职工作;四是要求在明确职责的同时,界限又不能太“清晰”,要相互补台,不能拆台,营造和谐共存的工作氛围。对部分“双肩挑”的教职工,颜院长告诫要珍惜走上讲台的机会,处理好教学与行政的关系,认真上好每一节课。

张高亮指出学院党政团教师队伍是一个团队,提升团队质量要做到讲规矩、明责任,形成报告制度,发挥学院关键少数的带头作用,用心做好服务;要做到讲奋斗、真拼搏,做追梦人,去创造属于自己的幸福;要做到真团结、讲方法,把工作当成生活的一部分,扩大自己的视野,保持良好的状态;要做到保持良好的工作作风,解决“怕、慢、假、庸、散”以及“推”的突出问题,为学院改革发展更上新台阶提供高质量的管理服务和坚实的作风保证。

会议最后,刘仁鑫强调要严格执行学院值班制度,统筹安排,做好年度值班计划,值班人员必须坚守岗位。

供稿:吴焱军

审核:张高亮