工学院组织学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神

发布者:gxy发布时间:2023-05-05浏览次数:10

五四青年节前夕,习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信,提出殷切期望,并向全国广大青年致以节日的祝贺,回信在工学院师生中引发热烈反响。5月4日工学院团委组织各班级团支部主动学习、广泛讨论回信精神,掀起学习热潮。

习近平总书记在回信中强调,希望同学们志存高远、脚踏实地,课堂学习和乡村实践紧密结合起来厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

总书记的回信极大鼓舞和振奋了广大青年学生,同学们纷纷表示,将时刻谨记习近平总书记的殷切嘱托,扎实掌握专业知识,努力练就兴农本领,增强动手实践能力,积极投身乡村振兴,用脚步丈量祖国大地,用耳朵感悟时代声音,在建设农业强国的道路上践行使命与担当。

供稿:程易航  审核:艾施荣