工学院开展基础党务知识培训

发布者:gxy发布时间:2023-12-06浏览次数:170

推进“全省党建工作标杆院系”培育创建工作,进一步推动学院“匠心琢玉”党建品牌建设提高基层党务工作人员业务能力,12月5日,工学院邀请校党委组织部组织科负责人为学院各党支部书记、支部委员及相关工作人员开展基础党务知识培训。

结合工作实际,培训围绕党员发展工作的五个环节、二十五个步骤进行了详细讲解,强调在党员发展流程中,党务工作人员要严格遵循入党程序,确保党员发展工作的规范性和公正性。培训还就规范书写“三会一课”记录及党务工作中遇到的常见问题进行交流。

本次培训切实提升了各支部书记、支部委员等党务工作骨干的理论素养和业务能力,推动学院党建工作重点任务高质量完成提供了坚实保障。

供稿:吴焱军  审核:艾施荣