副校长刘木华在工学院传达学习全国两会精神

发布者:工学院发布时间:2018-04-18浏览次数:987

4月17日下午,工学院在院办414会议室召开全院教职工大会,副校长、全国政协委员刘木华向学院全体教师传达了全国两会精神,会议由学院党委书记张高亮主持。

会上,刘木华结合自己参加全国两会的经历、感受和学习体会,传达了习近平总书记在全国政协会议的重要讲话精神。刘木华从新时代政治要求、新时代人才资源的重要性、新时代新型政党制度等方面作了深入的解读和阐述。针对人才是第一资源的问题,结合学院的发展,提出三点建议:一是加大人才队伍建设,形成科研团队;二是加强人才培养,要求学院教师多与人沟通、交流,寻找出自己的努力方向;三是提高人才思想认识,端正态度,积极努力谋发展。

供稿:陈添兵

编辑:吴焱军  审核:刘仁鑫