工学院在第十一届校园啦啦操大赛中荣获一等奖

发布者:工学院发布时间:2018-03-26浏览次数:1455

325日下午,以青春飞扬,有舞相伴为主题的第十一届校园啦啦操大赛在校大礼堂顺利举办。校团委领导老师出席现场并担任大赛评委。

据悉,此次啦啦操大赛共有14支来自不同院系的代表队参赛,我院最强攻势队在众多队伍中独树一帜,吸人目光。音乐声响,比赛正式开始。舞台上灯光交映,啦啦宝贝们动作娴熟、舞姿优美、配合默契,充分展现了当代大学生特有的激情与活力。伴随着歌曲《BBOOM BBOOM》和工学出场、势不可挡。展我工势,横扫赛场。的口号,我最强工势队压轴出场。队员们自信飞扬,动作干脆利落,气势如虹,赢得场下一片喝彩。最终,经过大赛评委打分,我院“最强工势队”以最高分夺得桂冠,荣获一等奖。

供稿:李家琪、曾翀、柯钟

编辑:聂俊霞