工学院开展主题教育调研及 “访企拓岗” 促就业专项行动

发布者:gxy发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动“匠心琢玉”党建品牌建设,将学习成果转化为实践行动,推动重点工作,提升毕业生就业质量, 525日,工学院党委副书记带队赴江西广联达科技有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动,实地走访了江西广联达科技有限公司。

在交流中,广联达江西分公司副总经理就公司概况、企业发展、项目研发、用人需求等方面作了介绍,并就深化校企合作、优化人才培养模式提出建议。院党委副书记就学院的专业设置、教育特色和人才培养等情况作了简要介绍。然后针对实践教学、职业生涯规划以及就业指导等课程搭建、实训基地建设、行业发展趋势、教育线的赋能与培养等问题进行了探讨,并达成初步合作意向。

供稿:胡伟