工学院召开新学期学生干部会议

发布者:工学院发布时间:2016-03-01浏览次数:216

229日晚,我院新学期学生干部会议在五教102顺利召开。院党委副书记艾施荣,团委老师罗婷婷、张玉钰、吴焱军、万仁杰出席现场并发言,工学院各级学生干部参加会议。会议由吴焱军老师主持。

会议伊始,吴焱军老师对学生干部工作的要领进行指导,总结了无声、无为的工作弊端,并提出相应的改进方案以及新一年的期盼。随后,团委老师分别对各自管理部署的工作进行详细的讲解,进一步提高学生工作效率。期间,罗婷婷老师针对奖学金评定工作提出了明确要求;万仁杰老师对学生考研、考公务员与就业问题进行了数据分析,明确学生未来方向;紧接着,张玉钰老师就学生心理健康问题与学生干部进行探讨,传达健康人格的重要性,及时发现心理问题,及早预防,及时上报。会议最后,艾书记就学习、身心健康以及执行力三方面对学生进行指导,主张同学们要遵守纪律,营造良好的学习氛围;坚持锻炼,培养积极健康的生活方式;积极参加科技实践活动,积极考研以提升自己的知识境界。

本次会议旨在对学生干部的工作作出方向性指导,有助于学生干部吸取学生工作的经验,更好的服务广大学生。

编辑:聂俊霞