工学院召开毕业生就业工作会

发布者:工学院发布时间:2015-12-13浏览次数:242

112日晚,我院毕业生就业工作会议在五教102顺利召开。我院党委副书记艾施荣,团委老师吴焱军、万仁杰出席了本次会议,并与毕业班学生进行了深入的交流。

会议伊始,万老师针对就业所能遇到的一系列问题进行概括并提出了解决方案。同时万老师指出,工科类专业就业形势良好,建议毕业生们应先就业,再择业,在就业黄金期内把握机会。紧接着,万老师就未就业档案归属、私企调档程序及所在地与生源所在地档案归属等问题,进行了详细解答。随后,吴老师为毕业生们阐明党员在党组织转接问题上的注意事项,强调党员档案问题以及毕业生党员介绍信的重要性,同时告诫毕业生应制定合理的工作计划,切勿频繁跳槽,挥霍青春。最后,艾书记表示,毕业生们要走出寝室,树立远大目标,以昂扬的精神状态积极各大招聘会,增长经验,完善自我。最后,会议在一片热烈的掌声中圆满结束。

编辑:聂俊霞