我校举行2016级新生军训总结表彰大会

发布者:工学院发布时间:2016-09-23浏览次数:123

923日上午,我校2016级新生军训总结表彰大会在北区田径场隆重举行。副校长许斌华等领导出席大会并发表重要讲话。

我院共有11个新生班级参加了此次大会,伴随着雄壮激昂的国歌,大会正式拉开帷幕。首先,各院方阵队依次进行军训汇报表演,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,正步通过主席台,接受校院领导的检阅。接着,副校长许斌华致欢迎词并发表重要讲话,他指出,军训是新生进入大学后的第一课,经过严格训练,新生们向学校、老师和家长交上了一份满意的答卷。并对新生提出以下期望:一要发扬军人品质,自强自立,团结进取,用青春和智慧扬起理想风帆;二要注重习惯养成,保持乐观心态,用心感悟大学;三要德才兼备、全面发展、努力成为富有创新意识和时代精神的高素质人才,弘扬青春正能量。最后,大会对军训先进单位、军训阅兵分列式获奖单位、优秀表演奖获奖单位、军训先进个人予以表彰。

最终,我院方阵队将一等奖收入囊中并荣获“先进单位”称号。至此,我院创造了连续四年荣获一等奖的辉煌战绩。

编辑:聂俊霞