工学院举行团委、学生会、就业服务中心学生部门篮球赛

发布者:工学院发布时间:2015-11-08浏览次数:313

116日中午,篮球场上欢呼声不断。由我院团委主办、学生会体育部承办的学生部门篮球赛决赛在南区篮球场举行。

本次部门篮球赛共有来自我院团委、学生会及就业服务中心以部门为单位的14支队伍参赛。经过淘汰赛和半决赛激烈的角逐,最终,学生会办公室和保卫部携手进入决赛。比赛伊始,双方球员便你来我往,互不相让,比分交替领先,僵持不下。绝妙的助攻配合,精准的三分投射不时赢得场下观众阵阵掌声。中场休息时,每队派出三位女生进行投篮,给比赛增添了不少乐趣。下半场,双方异地再战。比赛进入白热化阶段,双方紧要牙关,尽力抓住每一次机会。随着办公室防守强度的提升,导致保卫部失误增多,逐渐拉开比分。最终,学生会办公室以34:23成功卫冕,保卫部屈居亚军。

本次部门篮球赛在丰富同学们课余文化生活的同时,也促进了我院各学生部门之间的交流,提高了部门凝聚力,展现了我院学子青春活力,积极向上的精神风貌。

编辑:聂俊霞