工学院举办2015级新生才艺大赛

发布者:工学院发布时间:2015-11-04浏览次数:293

青春激扬展风采,工学新生绽芳华。为给新同学搭建展示自我的平台,充分展示我院2015级新生的青春风貌。113日晚,由我院团委主办、院学生会文联部承办的2015级“yue动新辰”新生才艺大赛决赛在校大礼堂隆重举行。我院党委副书记艾施荣,团委老师罗婷婷、张玉钰、万仁杰等嘉宾莅临比赛现场并担任评委。

此次新生才艺大赛历时近一个月,经过前期的海选、初赛,最终筛选出16个节目进入今晚的决赛。大赛在选手们青春活力的大合演中拉开帷幕,主持人精简的开场白后,比赛正式开始。一篇诗朗诵《我骄傲,我是中国人》激发学生对民族、国家的热爱和崇高敬意,引人思考。随后,洋溢着青春气息的舞蹈《那一年的课堂》让大家重拾对美好高中校园生活的回忆。双簧表演《金盆洗脚城》凭借诙谐的语言和滑稽的动作引得现场观众捧腹大笑。一曲古筝演奏《渔舟唱晚》,把中国风表现得淋漓尽致。活力四射的舞蹈《stop.is my show time》、动听悦耳的歌曲《改变自己》以及夸张搞笑的小品《女儿国》给现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。选手比赛结束后,文联部献上精心准备的舞蹈《UR man》。最后,大赛在特邀嘉宾《天后》的深情合唱中圆满落幕。

经过评委的认真评选,最终赵斌带来的舞蹈《那一年课堂》摘得桂冠。周宏毅、候锡洁斩获二等奖。刘云娇、程陵枫、等同学荣获三等奖,其余选手分别获得优胜奖。

编辑:聂俊霞