工学院举办2016级新生才艺大赛

发布者:工学院发布时间:2016-10-29浏览次数:210

为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性。1028日晚,由我院团委主办,学生会文联部承办的2016级“新工势”新生才艺大赛决赛在校大礼堂隆重举行。院党委副书记艾施荣,团委老师罗婷婷、廖章一等嘉宾出席并担任大赛评委。

经过前期初赛、复赛的层层选拔,最终筛选出14个节目入围此次决赛。决赛节目囊括了武术、舞蹈、歌曲、乐器、魔术和小品六大类表演形式。大赛在活力四射的开场舞中正式拉开帷幕。小品《相亲》、《回家》凭借诙谐幽默的语言和丰富滑稽的表演引得现场观众捧腹大笑,营造了轻松愉快的氛围。深情浪漫的吉他独奏《再见吧,喵小姐》令人沉醉其中,掌声不断。接着,魔术《魔幻色彩》和武术《武林风》表演作为本场比赛的亮点,将神秘莫测的奇幻世界和傲视群雄的武林风采展现的淋漓尽致,给现场观众带来了一场视觉盛宴,将全场气氛推向高潮。期间,洋溢着青春气息的《park》、《tik tok》和轻盈优美、婀娜多姿的《卓玛》舞蹈表演引燃全场,展现了我院新生的激情与活力。最后,大赛在优美动听的《忘记拥抱》歌声中圆满落幕。

经过评委的认真评选,最终,彭劲涛和王明锦分别凭借歌曲《再见吧,喵小姐》和武术《武林风》摘得桂冠。尹秀洲、温文馨等同学荣获二等奖,喻欣彤等同学获得三等奖,刘嘉兴等同学获得优胜奖。

编辑:聂俊霞