工学院在第七届就业创业知识竞赛中获优胜奖

发布者:工学院发布时间:2015-04-29浏览次数:323

429日晚,江西农业大学就业创业知识竞赛在大学生活动中心501成功举行。

此次大赛以“点燃青春梦想,共铸辉煌明天”为主题。经过前期初赛、复赛的激烈比拼,最终我院与动科院等五个院系进入了决赛。本次比赛分为“风采展示”与“模拟面试”两个环节,其中“模拟面试”中设置的岗位包含营销类,管理类以及基层就业类。比赛期间,我院参赛队代表不仅通过精彩的PPT展示以及激昂的演讲体现其队伍的优秀风采,还对就业、创业方面进行深度剖析,给现场观众和评委老师留下了深刻的印象。“模拟面试”环节中面对评委老师的提问,我院参赛选手从容应对,结合自身经历做出精彩回答。最终,经过评委们公正的评选,我院获得本次大赛优胜奖。

编辑:聂俊霞