你的位置: 首页  学院动态  学院新闻

我院学生会、团委、创新实践中心换届工作圆满结束
发布人: 工学院团委办公室
时间: 2017-06-15

本站讯(徐萌 聂俊霞)为巩固加强我院学生干部队伍的建设,同时为培养广大学生的创新动手能力奠定基础。在院党委副书记艾施荣,团委书记黄乐,团委老师罗婷婷、万仁杰、廖章一的指导下,我院顺利开展学生会、团委委员换届工作与大学生创新实践中心首届委员选拔工作。

据悉,本次竞选共有来自各班级各部门的52人参选,选拔流程分为:初审、笔试和面试三项。选拔小组依照《工学院关于公开选拔学生会、团委、大学生创新实践中心委员的通知》的严格要求,秉承“公开透明,严格把关”的原则,公开招募,公平选举,公正评比,择优录取。筛选出一批品学兼优、综合素质良好的优秀人才,为我院的教育教学、学生管理、学院文化建设提供了强有力的保障。最终,经选拔小组的严格评审和多方面考虑,我院学生会、团委新一届委员及大学生创新实践中心第一届委员正式确定。

委员名单如下:

责任编辑/徐萌