我院荣获第十九届“大院杯”男子足球赛冠军

发布者:工学院团委办公室发布时间:2017-05-18浏览次数:686

本站讯(曾祥泉 徐雨欣 沈诗启5月16日下午,由我校军体部主办,校学生会体育部承办的第十“大院杯”男子足球赛决赛于南区田径场顺利进行。我院团委老师廖章一亲临比赛现场与同学们共同观赛

经过前期小组赛、淘汰赛的激烈比拼,最终我院男足与经管院男足会师决赛赛场。随着裁判的一声哨响,决赛正式拉开序幕,双方队员迅速进入状态,精巧的传球,默契的配合,严密的防守,引得场下观众阵阵欢呼。上半场我院攻势猛烈,首先以一记高难度角球率先攻破对方球门全场气氛瞬时点燃。紧接着,我院队员凭借两次抢点再度破门全场鼓声雷动,欢呼声不绝于耳。上半场结束,我院以3:0的绝对优势领先经管院。下半场开始,经管院取得球权,我院凭借出色稳固的防守,化解了一次次危机。对方调整战术,我院进攻也层层受阻,比赛胶着难判。临近终场时,我院队员以一记漂亮的弧线球再度锦上添花,牢牢锁定胜局。随着三声哨响,比赛结束。最终,我院以4:0战绩完胜经管院,夺得桂冠,成功实现了大院杯”男子足球赛四连冠。

此次比赛比赛不仅丰富了学生课余文化生活,加强了集体凝聚力,更展现我院学子勇于进取,顽强拼搏的精神风貌期待我院男足再接再厉,明年再创辉煌

责任编辑/徐萌