工学院教工第二党支部开展“双融双育”主题党日活动

发布者:gxy发布时间:2022-12-05浏览次数:624

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,124日,工学院教工第二党支部开展“双融双育”主题党日活动。

支部书记郑建鸿从“什么是‘双融双育’、为什么要开展‘双融双育’活动、有关‘双融双育’的几项工作、党支部如何开展‘双融双育’活动”等四个方面进行阐述。他指出,支部要围绕“七个有力”,把党建工作优势转化为服务全面建设“六个江西”优势,加强课程思政建设,强化创新型人才培养等方面开展“双融双育”活动。他强调,要积极推动支部党建工作融入全省工作大局,服务全面建设“六个江西”、融合学院高质量发展,服务学院发展目标;培育高素质专业化教师队伍,促进专业可持续发展、培育堪当大任的时代新人,服务乡村振兴。

会后,党员就支部“双融双育”活动进行了充分交流,表示在学院“匠心琢玉”党建品牌下,以“党建+创新实践”为抓手,全力推动“双融双育”活动,激发基层党组织活力。

供稿:刘艳婷