工学院教工第四党支部与学生党支部赴省图书馆联合开展主题党日活动

发布者:gxy发布时间:2022-10-21浏览次数:336

在党的二十大胜利召开期间,1020日下午,工学院教工第四党支部与学生党支部一起前往江西省图书馆参观《奋进新时代,书写新荣光——喜迎党的二十大 苏区振兴十周年成就展》。

在讲解员的带领下,党员们共同参观了赣南等原中央苏区十年“伟大的变革”。展厅共分为“深情大爱、润泽苏区”、“鼎力支持、倾心帮扶”、“凝心聚力、砥砺奋进”、“十年振兴、苏区蝶变”、“牢记嘱托、再谱新篇”五个部分,全面展示了赣南等原中央苏区十年的振兴发展历程,承载着中国共产党人的初心使命,浸润着人民领袖的深情大爱,开启了革命老区高质量跨越式发展的历史新纪元。

十年振兴路,一曲奋进歌。全体参观党员们充分感受到习近平总书记对赣南等原中央苏区人民的深情关怀,纷纷表示要坚定不移沿着习近平总书记和二十大的指引方向,一步一个脚印,向前进。

供稿:邱霞