工学院学生党支部支委改选大会顺利召开

发布者:gxy发布时间:2022-09-29浏览次数:303

为进一步加强学生党支部建设,增强支部凝聚力、向心力,选优配强支委力量。近期,学院本科生第一党支部、本科生第二党支部、本科生第三党支部、研究生党支部顺利召开支部支委改选大会。

会上,各党支部书记作上一年度工作报告,全面总结回顾了支部取得的工作成效,客观分析了存在的问题和不足。会议按照选举议程,在充分酝酿支部委员会候选人的基础上,采取无记名投票的方式,差额选举产生了支部委员会。

会后,支部委员纷纷表示,将围绕学院“匠心琢玉”党建品牌多层次、全方位、深入持久开展支部党建活动,教育引导党员强化宗旨意识、发挥先锋模范作用、做合格共产党员,用实际行动献礼党的二十大。

供稿:刘艳婷