学院召开本科审核评估工作整改落实会议

发布者:工学院发布时间:2017-11-15浏览次数:894

1114日,学院在党员之家召开本科审核评估工作整改及落实会议。院领导、各系主任、各专业负责人、学院评估工作小组成员参加会议。

会上,学院评估工作小组组长、副院长刘仁鑫传达了学校召开本科教学工作审核评估工作推进会精神,明确学院本科审核评估工作小组的具体职责,希望各系主任及专业负责人积极配合工作小组人员完成教学评估的相关工作。

副院长张庐陵结合学校预评估专家的反馈意见就学院如何做好下一阶段的评建工作进行部署,对学院教学评估档案、材料整理收集等工作进行了任务分解,指出要进一步浓厚评建氛围,整理迎评材料,更新学院网站,维护好院办及实验室环境卫生,做好评估期间的访谈准备,以良好风貌、务实作风和优异成绩迎接审核评估工作。

供稿:陈添兵

编辑:聂俊霞