新生军训趣味定向之工学风采

发布者:gxy发布时间:2021-09-25浏览次数:632

925日上午,为进一步丰富学校的校园生活,增强学生体质,丰富校园文化生活,营造和谐向上的育人氛围,学校军体部在新生军训期间举办军训趣味定向体验活动,我院全体新生积极参与此次活动。

趣味定向活动是以北区田径场为起点,持不同号码布排的地图,以全校为界进行活动的体验,工学定向队成员参与此次活动的辅助工作。我院新生积极享受活动乐趣,不仅增强独立思考、独立解决困难的能力,同学之间也互相交流、互相合作,增强了同学们之间的凝聚力。

本次趣味定向体验活动不仅丰富了我院新生的军训生活,促进同学们对于校园的了解,为同学们提供了互相交流,展示自我的舞台,更激发了同学们对于体育活动的积极性以及对提高身体素质的意识。

供稿:工学院