校长赵小敏教师节前夕慰问学院教师代表

发布者:gxy发布时间:2021-09-07浏览次数:875

9月6日,在第37个教师节来临之际,校长赵小敏在人事处处长黄维柳、党办校办主任陈文新的陪同下慰问我院教师薛龙博士,学院全体班子成员参加。

校长赵小敏勉励学院教师要德才兼备、不断提高专业素养,切实增强教书育人的责任感和使命感,努力争做“四有”好老师,当好学生成长的引路人;同时强调教师要以农业和农村为根本,在农业机械化和新型智能农机设计上凝神聚力,为培养德智体美劳全面发展的社会建设者和接班人作出更大的贡献。

教师代表薛龙博士对校领导们的亲切慰问表示感谢,承诺以《新时代高校教师职业行为十项准则》为基本底线,以立德树人为根本任务,狠抓科教融合、相互促进的科研育人机制,再接再厉,不辜负学校的期望,积极为社会培养更多知农爱农新型工程技术人才。

供稿:工学院

审核:周红燕