校领导深入工学院走访看望2021级新生

发布者:gxy发布时间:2021-09-06浏览次数:883

9月5日,校党委书记黄路生院士、校长赵小敏在工学院相关工作人员陪同下走访了2021级新生报到现场和宿舍,与工学院新生进行了面对面的交流,并代表学校欢迎同学来到江农

上午,校党委书记黄路生院士等学校领导来到工学院迎新报到点,了解新生报到情况,与新生们亲切交流,看望迎新工作人员和学生志愿者,他向学院提出要发挥好党组织优势,充分发挥党员与学生骨干的先锋模范作用,为新生提供优质的入学指导与服务;要全面掌握新生的思想动态,帮助新生尽快适应大学生活,让他们真切感受到江农的质朴和江农人的热情。

下午校长赵小敏一行来到新生宿舍,详细询问同学们的住宿和生活情况。赵校长还勉励同学们:一是要尽快转变角色,尽快融入大学生活;二是要勤奋学习,向前辈学习、向师兄师姐学习;三是要在学校脚踏实地的学好本领,为将来更好的回报社会、孝敬父母奠定基础;并预祝同学们学有所成、业有所获,为实现个人梦、农大梦、中国梦好好学习,早日成才!

工学院新生们都纷纷表示在江农的第一天,他们深深感受到了江农人的情意,今后作为江农的一份子,一定会以乐观积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长老师和学校的期望,勤奋学习,刻苦锻炼,努力成为一名知农爱农的新型工程技术人才,助力乡村振兴发展。

供稿:胡伟

审核:周红燕