工学院研究生党支部开展 “美化环境,从身边做起”主题党日活动

发布者:gxy发布时间:2021-07-01浏览次数:586

工学院研究生党支部为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,大力弘扬雷锋精神,强化志愿服务意识。630日下午,研究生支部全体党员在学院办公楼内及其附近开展了“美化环境,从身边做起”主题党日志愿服务活动。

此次活动按照“区域划分、分步清理,统一管理、分工合作”的要求,党支部全体党员手持清洁工具,前往学院办公楼内走廊、楼道及其周边草丛进行大扫除。过程中所有党员认真仔细,对学院楼道扶手、拐角,走廊和周边草丛等卫生死角都进行了深入清理,确保学院办公大楼环境卫生无死角、无遗漏。

通过此次实践活动,全体支部党员深刻认识到要把党史学习教育和为群众办实事结合在一起,从党史中汲取力量,践行全体党员为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命。

供稿:陈雄飞

审核:周红燕