走访慰问老同志,真情关爱暖人心

发布者:gxy发布时间:2020-01-16浏览次数:1562

年关将至,冬雨阵阵。1月15日上午,学院领导张高亮、颜玄洲、刘仁鑫及院办工作人员带着慰问品一同走访慰问学院85岁以上离退休老同志,给他们送去节日的诚挚问候和全院师生的深深祝福。

每到一家,学院领导都详细询问老同志的身体和生活状况,耐心了解老同志的思想状态,仔细倾听老同志的心声和意见建议,把学院的关心送到老同志们的心坎上。学院领导与老同志们一起话家常,忆往昔,气氛温暖,其乐融融。

通过走访慰问,进一步拉近了学院与老同志之间的关系,切实让老同志们感受到学院的殷切关怀。同时,学院全体师生更加铭记老一辈奋斗者的功绩,也更加坚定学院发展的初心和使命。

供稿:工学院陈琛

审核:张高亮