你的位置: 首页  党建工作  两学一做

工学院深入学习实践科学发展观活动动员大会
时间: 2009-03-25

2009年3月25日下午,工学院深入学习实践科学发展观活动动员大会在院多媒体教室举行。校学习实践科学发展观联络组周艺萍同志、杨秀江同志、学院党委委员、行政领导、全体教工党员及部分学生党员参加了本次动员大会。会议由院党委书记王凯华同志主持。

首先,院党委委员、副院长曾一凡同志宣读了院党委关于成立工学院深入学习实践科学发展观活动领导小组和工作办公室的决定,并宣布了组成人员。

随后,院党委书记王凯华同志就如何开展深入学习实践科学发展观活动做了动员报告。王凯华书记强调了中央、省委和校党委对深入学习实践科学发展观活动的重视,并传达了校党委书记石庆华同志在活动动员大会上所作的重要讲话精神。王凯华书记还就开展好我院学习实践科学发展观活动强调了四点意见:一是要充分认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大现实意义和紧迫性,切实增强责任意识和使命意识;二是要准确把握校党委的精神和院党委的要求,确保学习实践活动取得实实在在的成效;三是要紧密联系系部实际,扎实开展好学习实践科学发展观活动;四是要切实加强组织领导和具体工作的指导,努力使学习实践科学发展观活动成为群众满意工程。

最后,王凯华还强调我院作为一个农林类院校的工科类学院,更有责任也有义务发挥我们的特色和优势,将这次深入学习实践科学发展观活动开展好,向校党委及全院师生交出一份满意答卷,并为江西在中部地区崛起和社会主义新农村建设贡献力量。