你的位置: 首页  党建工作  学院党委

工学院党政联席(扩大)会议制度
发布人:
点击数: 86
时间: 2006-04-12

 

    根据《中共江西农业大学党支部(直属支部)委员会工作条例(试行)》的有关规定,结合我院实际,特制定本制度。

    一、会议时间:党政联席会议每月召开一次,遇到重要情况可随时召开。

二、参加会议人员包括:党委成员及学院领导,必要时可扩大到各系或教研室主任、分工会主席和分团委书记等。

三、会议主持:联席会议由党委书记主持。

四、会议议题:联席会议议题由书记、院长在会前共同商定,不搞临时动议。

五、会议范围。会议讨论和研究党和国家的路线、方针、政策以及学校的各项决定及学院的贯彻执行情况,并根据上级要求决定本单位行政工作中的重要问题,主要包括:

1、本年度工作总结及下年度工作计划

2、教学科研的年度计划和长远规划;

3、专业设置和学科建设;

4、师资队伍建设;选送进修教师;

5、专业技术职务评聘;

6、重要改革措施;

7、系(教研室)、实验室、办公室、研究所等机构调整和人事调配;

8、科研开发与服务,创收工作的项目确立、劳务费开支、收益分配等;

9、人员的奖惩,福利待遇;

10、年度预决算;

11、较大额的资金使用和设备采购;

12、大学生德育工作,大额度奖学金、困难补助金的评定等;

13、毕业生就业工作,推荐重要单位人选。

 

中共江西农业大学工学院委员会

00六年四月十日


设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83828104     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn

版权所有@工学院 All rights Reserved        地址:经济技术开发区江西农业大学