你的位置: 首页  党建工作  学院党委

工学院党内外监督制度
发布人:
点击数: 174
时间: 2008-06-10

 

一、加强党组织监督。党员领导干部要自觉接受党组织监督经常向党组织汇报思想情况,运用批评与自我批评的武器,开好民主生活会。

二、加强班子成员间的相互监督。本着与人为善、团结向前的原则,班子成员之间要经常开展谈心活动,虚心听取其他同志的意见,开诚布公地交流思想、交换意见,同志间要真诚相待,互相帮助。

三、加强法律监督和民主监督。班子成员间要与普通党员、教职工、学生交流,经常听取他们的意见和要求。坚持民主评议班子制度,每年评议一次。要利用多种形式,广泛收集各方面对班子的意见和要求,做好信息反馈。

四、配合校纪检监察机关的监督工作。自觉接受上级纪检监察机关对班子执行党的路线、方针、政策和决议情况的检查,对发现的违法违纪和腐败问题及时查处。

 

 

中共江西农业大学工学院委员会

                              00八年六月五日


设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83828104     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn

版权所有@工学院 All rights Reserved        地址:经济技术开发区江西农业大学