你的位置: 首页  下载中心

江西农业大学毕业生就业推荐表
发布人: 工学院团委办公室
时间: 2013-09-10
注意,信息认真填写,不可以乱填写,比如各种表彰等,会查询,没有的会直接删除,还有等级证书,有就有,没有的就如实填写,还有成绩不可以随意修改,要是查询到3门以上恶意修改的,全部按照真实成绩来,实在是成绩太不好看的,允许可以在专业成绩上选择性的找2门稍微修改一些(比如70的改成80等,不可以说60的改成85之类的太夸张),请各位班长书记以班级为单位收好电子版,仔细核对信息,修改后交到院办罗老师处核查,要是发现大面积修改的,退回去重新填写,由院办会统一核查成绩信息等反馈给大家,核查后打印好填好照片再来盖章,每人5份推荐表,请保留原件,尽量参加招聘会用复印件,再规定时间内填写上交,统一时间以院系班级为单位盖章,之后再不办理,请个别觉得不需要推荐表的同学,思考好,不要事后再来办理,谢谢。请仔细通知各位班长书记,下达到每一个同学!推荐表的电子版已经挂在工学院网站上,按照正确格式填写发送,不要随意修改。下个星期一以班级为单位上交院办罗老师处,如不上交不填写的同学不再补办!

请各位班长书记仔细传达,个别来问的同学,不予一一解释,麻烦!江西农业大学毕业生就业推荐表(终稿).doc