你的位置: 首页  科学研究

模拟电子实验室规则
发布人:
点击数: 135
时间: 2001-09-07

 

1、    实验前必须认真预习实验指导书,明确实验目的、内容及实验步骤方法。

2、    学生必须穿鞋套进入实验室,在实验室内不得喧哗,更不得与做实验同学开玩笑,以免发生人身事故。

3、    保持实验室整洁,不得随地吐痰,不得抽烟。

4、    实验台上的仪表、导线不得私自随便调换或乱拿,如果有问题必须报告实验指导老师来解决。

5、    做第一次实验时,由指导老师按排实验台,以后固定在此实验台做实验,不得随便调换。

6、    实验前由指导老师讲解,必须认真听讲,接好导线后必须经过指导老师检查无误后才能送电;否则导致仪器、设备的损坏,当由操作者承担赔偿责任。

7、    实验数据操作完毕,记录后经教师审阅,才能拆去导线。

8、    与本实验无关的仪表设备不得私自乱动。

9、    实验后必须将导线整理好放回原处。

10、         实验室的东西不得私自带出实验室。

 

 

                                      000一年九月


设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83828104     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn

版权所有@工学院 All rights Reserved        地址:经济技术开发区江西农业大学