你的位置: 首页  科学研究

创新实实验室仪器、设备赔偿制度
发布人:
点击数: 272
时间: 2005-11-07

1、              实验课的指导老师应严格遵守仪器设备的操作规程,严格要求参加实验的学生按操作规程使用仪器设备。

2、              因误操作导致设备损坏者,应酌情负责修理使仪器设备恢复正常状态。

3、              违章操作导致仪器设备损坏者,除应负责修复仪器、设备外,当视情节轻重给予罚款处理。

4、              本实验室的仪器设备一律不允许借给私人,私自拿出者应给予批评,损坏或丢失除赔偿外,当应作出检查。

5、              仪器设备无故损坏,应及时检查损坏原因,并及时进行了修复。

 

 

 

                                   000五年六月

 


设为首页|加入收藏|联系站长|管理入口

电话0791-83828104     传真:      邮箱:jxau@.edu.cn

版权所有@工学院 All rights Reserved        地址:经济技术开发区江西农业大学