学院召开暑期安全工作专题部署会

发布者:工学院发布时间:2019-07-05浏览次数:632

7月1日上午,学院在317会议室召开暑期安全工作专题部署会。学院党政领导、党支部书记、教研室主任及办公室负责人参加了会议。会议由院长颜玄洲主持。

会议传达了省教育厅及学校关于暑假期间安全稳定工作的文件及会议精神,并就暑假期间安全稳定工作进行部署。

会议要求牢固树立“安全第一、预防为主”的理念,全面落实安全稳定工作责任制。颜玄洲强调,各部门要以高度的责任心和使命感做好暑期师生安全工作,特别是留校学生、外出实践学生及实验室、工作室等重点群体和区域的安全稳定工作。相关部门要及时摸排情况,加强教育,强化管理,确保学院人财物安全,营造平安稳定的假期环境。

供稿:陈琛

审核:刘仁鑫